Warenkorb

Ihr Warenkorb enthält
Artikel für CHF 0.00

Bestellen...Warenkorb löschen...Warenkorb Ansicht...

 

Auszeichnungen

Für Konditormeister Odilo Schelbert bedeutet das Kreieren spezieller Kuchen und Torten mehr als nur «tägliches Brot»: Es ist seine persönliche Leidenschaft. Das ist auch der Swiss Bakery Trophy aufgefallen, einem nationalen Wettbewerb, bei dem das Beste der handwerklichen Bäckerei-Konditorei-Confiserie ausgezeichnet wird. Er wurde im Jahr 2004 zum ersten Mal in Bulle durchgeführt. 275 Fachgeschäfte aus der ganzen Schweiz nahmen mit über 1000 Produkten an diesem Qualitätswettbewerb auf höchstem Niveau teil. Die Jury bestand aus Berufsexperten und Konsumenten. Letztere bewerteten Aussehen, Kau-Eigenschaften, Biss, Geruch und Geschmack. Die Berufsexperten verteilten zusätzlich Punkte für Farbe, Form und Struktur des Produktes. Bewertet wurde jeweils ohne die Herkunft oder den Hersteller des Produktes zu kennen.

 

Muotathaler Rahmkirschtorte:

ein Traum in weiss

Bei dieser Kreation wurde ein weisses Biskuit

mit Kirsch und Rahm durchtränkt. Wurde mit

der Goldmedaille belohnt.

[Jetzt bestellen]

Muotathaler Wetterfroschtorte:
in jedem Fall ein Hoch

Ein luftig-leichtes Biskuit, raffiniert kombiniert

mit Kaffee-Pflümli und Mascarpone. Ebenfalls

mit der Goldmedaille ausgezeichnet.

[Jetzt bestellen]

 

Muotathaler Whiskytorte:
hält, was der Name verspricht
Edelt jedes feine Mahl, lässt sich aber auch einfach so geniessen: Das weisse Biskuit ist elegant mit Whisky und einer leichten Moccacrème verschmolzen und mit der
Goldmedaille bewertet worden.

[Jetzt bestellen]

Muotathaler Haselnussrahmtorte:

eine Wonne für den Gaumen
Diese Torte vergeht auf der Zunge. Schon ein kleines Stückchen dieser luftigen Kreation,

und das Paradies scheint nah. Wurde mit der
Bronzemedaille ausgezeichnet.

[Jetzt bestellen]

 

Muotathaler Williamstorte:
eine Sünde wert
Schon der Anblick dieser erfrischenden luftig-leichten Torte ist ein Genuss, die Kombination aus Haselnussmürbeteig, Biskuit,

durchtränkt mit Williams, und einer Hülle aus Williamscrème mehr als eine Sünde wert. Wurde mit einer Silbermedaille belohnt.

[Jetzt bestellen]

Alti Zwätschgä:

die pure Verführung

Dass «alte Zwetschgen» durchaus reizvoll sein können, beweist diese Spezialität aus dem Hause Schelbert. Die süsse Versuchung wurde mit der Goldmedaille geehrt.

[Jetzt bestellen]

 

Suworow
Feinste Caramelsauce in Kombination mit

einer zartschmelzender Ganache  und

knackiger Florentinermasse. Ausgezeichnet

mit einer Goldmedaille.

[Jetzt bestellen]

Honigpflümli-Würfel

Aussen zarte Schokolade, innen eine

raffinierte Füllung aus Honig und Pflümli.

Reinbeissen und schwelgen … Die exquisite

Würfel-Spezialität punktete und holte die Goldmedaille.

[Jetzt bestellen]

 


Charästei
Weiche Mandelgianduja umhüllt von
Milchcouverture 33%. Ausgeprägter und
bezaubender Geschmack.
Ausgezeichnet mit einer Bronzenmedaille.
[Jetzt bestellen]

Muotastei Grand Cru

Die dunkle Grand Cru Schokolade aus den edelsten Kakao Sorten verfeinert mit Pralinémasse und Kakaopulver.
Ausgezeichnet mit einer Silbermedaille.

[Jetzt bestellen]

Newsletter Abo

Informationen
Schelbert Conditorei   |   Wilstrasse 9   |   6436 Muotathal   |   Tel. 041 830 15 55   |   bestellung@conditorei.ch   |   www.conditorei.ch