Konditor-Confiseur/in
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung
eine/n
Konditor-Confiseur/in (100%)
Das Hauptgeschäft unserer Bäckerei-Conditorei liegt in einer kleinen, wunderschönen
Berggemeinde im Muotathal. Wir führen einen qualitativ hochstehenden
Familienbetrieb seit 1906. Seit einigen Jahren betreiben wir fünf Filialen mit vier
integrierten Cafés. Unsere Produkte stehen für einmalige Frische und Natürlichkeit.
Ihre Aufgaben:• Herstellung von Torten, Patisserie, Pralinés, Konfekt,...
• Herstellung verschiedener Spezialitäten und Kundenaufträgen
• Fachgerechte Lagerung und Bewirtschaftung der Ware
Ihr Profil:
• Abgeschlossene Ausbildung als Konditor-Confiseur/in oder Bäcker-Konditor/in
• Zuverlässige, verantwortungsbewusste, belastbare und aufgestellte Persönlichkeit
• Sie lieben Ihren Beruf und arbeiten mit Hingabe und Freude
Wir bieten Ihnen:• Abwechslungsreiche Arbeit in einem jungen und motivierten Team
• Arbeiten mit modernsten Anlagen in einem innovativen Arbeitsplatz
• Wir sind ein familiäres Unternehmen
• Laufende Weiterbildung- und Entwicklungsmöglichkeiten
Fühlen Sie sich von dieser Aufgabe angesprochen, dann senden Sie bitte
Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Mail an:
Conditorei Schelbert AG
Reto Schelbert • Wilstrasse 9 • CH - 6436 Muotathal
Tel. 041 830 15 55 • reto.schelbert@conditorei.ch • www.conditorei.ch