Warenkorb

Ihr Warenkorb enthält
Artikel für CHF 0.00

Bestellen...Warenkorb löschen...Warenkorb Ansicht...

 

Fachrichtung Bäckerei-Konditorei

Für das Jahr 2025 sind noch Stellen frei.

Das Hauptgeschäft der Conditorei Schelbert liegt in einer kleinen, wunderschönen Berggemeinde in Muotathal. Die Erstklass-Conditorei betreibt vier Filialen mit drei integrierten Cafés. Der KMU-Betrieb beschäftigt rund 90 Mitarbeitende sowie 10 Lernende und hat an 362 Tage im Jahr geöffnet. Die Produkte von Schelbert stehen für einmalige Frische und Natürlichkeit. Sie werden von kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern täglich frisch mit den besten natürlichen Rohstoffen hergestellt.

Berufsbild:
In der Fachrichtung Bäckerei-Konditorei stellen Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EFZ
folgendes her:

Bäckerei: Hier werden die verschiedensten Brotsorten, Kleingebäcke, Brötchen, Kuchen, Wähen,
Stückli, kunstvolle Brote und Zöpfe hergestellt.
Konditorei: Desserts, Cakes, Torten aus verschiedenen Biscuitmassen, Blätterteiggebäcke, Konfekt-, Patisserie-, Glace

Berufliche Anforderungen

- Sek A oder guter Sek B Schulabschluss
- Gutes handwerkliches Geschick
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln
- Freude am Umgang mit Maschinen und an ihrer Pflege
- Exakte und saubere Arbeitsweise
- Freude am rationellen und speditiven Arbeiten
- Teamgeist
- Gute Gesundheit (körperliche Belastbarkeit, keine Allergien, Ekzeme und Asthmaleiden)

Dauer der Lehre: 3 Jahre

Fühlen Sie sich von dieser Aufgabe angesprochen, dann senden Sie bitte
Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Mail an:

Conditorei Schelbert AG
Peter Heller •  Wilstrasse 9 • CH - 6436 Muotathal
Tel. 041 830 15 55 • berufsbildner@conditorei.ch

Newsletter Abo

Informationen
Schelbert Conditorei   |   Wilstrasse 9   |   6436 Muotathal   |   Tel. 041 830 15 55   |   bestellung@conditorei.ch   |   www.conditorei.ch